在五年的学习时光中,有许许多多的老师与我相见,又与我分别,我认为印象最深刻的还是四年级教我数学的闫老师。
闫老师外表严厉,内心却非常温柔体贴。
如果我们有学习上困难或不懂的数学问题,闫老师都会耐心的为我们讲解,所以我们的期末考试数学成绩都很高。
闫老师也像“护花使者”一般守护着我们,是我们成长路上的一盏灯,为我们点亮正确的道路,她也经常告诉我们,书是你们成长的阶梯,并鼓励我们多读书。
闫老师也是一盏快乐的灯,为我们枯燥而又乏味的学习照亮出快乐的一面。
老师,您是一把火,点燃了我们对学习的兴趣,老师,您是一片大海,一片知识的大海,您为我们乘着书本在知识的海洋中遨游。
老师,您是一个火把为我们点燃希望之光,您更像是一堆篝火,给了我们温暖。
“得遇名师,三生有幸”我希望在我以后的学习道路上,能多遇见这样的好老师,有她们呵护着,教育着,一定可以把我们培养成一个有用的人。