爸爸对我的爱作文
“救命啊,救命啊,爸爸我要沉下去了,快点、快点,来救我!”我的呼叫声,又让我想到小时候不成功的“狗刨式”游泳,因为爸爸的一个动作,使我感到心里暖暖的。
那天,泳池的人不多啊!我恨不得马上跳下水,可是,我还没学会游泳呀。爸爸对我的说:“来,先套上救生圈,救生圈是不会沉下去的。”跳下水,爸爸就教我游泳。我胆子也越来越大,接着,我拿下了救生圈,“啊!随着我的一声尖叫,身体倾斜,水淹到脖子那时,恐惧一瞬间向我袭来,我胡乱的用狗刨式动作拍打着水面,拼命喊着:“爸爸,爸爸!身体不停起伏着,一口一口呛着水,感觉自己好无助!
突然,一双温暖的手把我抱住,使我的心霎那间变得平静下来。睁开眼睛,是爸爸!我用小手紧紧搂住爸爸的脖子,心里涌起一般暖流,眼泪一串一串地滴落在爸爸手臂上。
“是爸爸不好,疏忽了,不应该离你太远”爸爸自责到。我深情说道“爸爸,我爱您。”爸爸听了,用他那双温暖的手扶着我肩膀说:“好女儿,你记住,爸爸也爱你!”
我知道,爸爸对我的爱是最无私,最真挚的。每当我遇到困难时,想到爸爸温暖的手,就会充满战胜困难的勇气和力量。