爸爸对我的爱作文
每个人生活在这个世界上,一定会有很多人要感谢的,其中最要感谢的是我的爸爸。爸爸对我的爱无法用语言和文字来表达。他所做的一切事情只有一个含义就是——-爱
爸爸平时非常忙碌,早上很早就要到诊所诊治病人,晚上十点才能回来。记得有一次,我睡到半夜突然发烧,妈妈帮我量体温,发现我烧到了39·5度,我爸爸知道后一骨碌从床上爬起来,眯着熟睡的眼睛来到我的床前,帮我检查生体。当时我嗓痛得很厉害,要输液治疗。可是家里没有我吃的药。天气很冷,爸爸尔话不说,来不及穿上厚一些的衣服就出门到诊所里那药。回来时他已经冻的瑟瑟发抖。然后他帮我输液,还叫我安心睡觉。他坐在床前看着我,一直到输液完毕。看到爸爸忙前忙后,我心里非常感动,:“爸爸真好。”
三年级上册,我表姐买了一双滑冰鞋送给我,可是我不知道怎么滑。在一个万里无云的新期天下午,爸爸特地挤出了时间耐心地指导我,扶着我学习滑冰,拉着我跑前跑后,累的满头大汗,腰酸背痛。我很快学会了滑冰,我要感谢爸爸的付出。
爸爸不但给了我学习上的帮助,还给了级深的教育,当我育到挫折的时候;当我不诚实的时候是他耐心地开导我,教育我。我有一个好爸爸,我感到非常自豪。