奶奶我想对你说作文
奶奶我想对你说亲爱的奶奶,您好!从小到大感谢您给了我无限的爱。那时,爸爸妈妈工作都很忙,基本上没有什么时间照顾我是您给了我宽广无私的爱和快乐。我,从小在您的怀抱中长大,是你给了我慈母般的爱和温暖。
记得上一年级的时候,窗外刮起了狂风暴雨。但您并没有在意,而是像平时那样从柜子上拿下伞等我收拾好书包后,就出发了。外面还正下正大雨。但奶奶并没有打消送我去上学的念头。一路上,奶奶把伞特意往我这边移来,还不停的与我讲一些关于学习方面的问题。完全没留意的自己的衣服已经湿了一大片。等回到家您才发现。奶奶是您给了我宽容和原谅,我永远爱您!