每当上课铃声响起,你娇小的身影活跃在讲台上时,学生们如饥似渴地学习着新知识。我好想对您说:”老师,您辛苦了!“您像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人。
每当课堂作业本发下来时,作业本上写满了批语,我知道您昨晚一定又挑灯夜战了,为了我么能取得优异的成绩,您牺牲了无数次自己的休息时间。老师,我想对您说:”一定要照顾好自己的身体,我们全班同学都等着您来培育。“当有一天,我们长大了,活跃在社会的各个岗位上,而您却还在默默地工作,辛勤耕耘。然而,我们会永远记住您,会为有您这么一位老师而倍感自豪。