我的老师刘老师是个优秀,负责的老师。她上课的时候严肃,课外的时候她在办公室里修改我们的作业,无论在改什么时她都用心教我们。刘老师的声音很清脆,我很喜欢听。她的想象力很丰富,比如说一句话能讲出一篇文章来,我希望长大能像刘老师一样。
虽然我很怕刘老师,但是刘老师是我难以忘怀的好老师。因为二年级我生病住院了刘老师还打电话关心我,然而我住院期间有很多课没有上,刘老师把我叫到办公室里面给我把我没有学过的课文一一给我仔细的补上,我知道了刘老师对我非常好。刘老师就像我的母亲一样,所以刘老师在我心里很难以忘怀。
我有时候做的不对的地方请刘老师原谅我的不懂事,不过我会努力不会让刘老师失望。