我的爸爸妈妈作文
在生活学习中,我有很多想对爸爸妈妈说的话。时光飞逝,我已经从一个整天惹事生非的小淘气变成一个懂事的小男子汉。在这漫长的十几年里,你们在我身上倾注了无数的心血和爱,一心一意将我抚养成人。在布满荆棘的人生道路上,是你们陪着我走过了一段又一段历程。每当我想到这些,心里忍不住总要说一句:“爸爸妈妈,谢谢你们1 我的妈妈,今年已34岁了,多快啊!打开相簿,看见年轻时的妈妈,身材苗条,脸蛋细嫩漂亮。如今,无情的岁月在妈妈的脸上刻下一条条的皱纹。我知道,这都是我使妈妈劳累成今日的样子。妈妈把一切都奉献给了这个家,奉献给了我。平日里妈妈省吃俭用,让我衣食无忧;妈妈嘘寒问暖,关心着我的日常起居;妈妈耐心细致,辅导着我的学习。每一条皱纹都是妈妈为工作、为我费尽心血的见证啊!每次看着妈妈,我的内心就感到一阵难过和愧疚。谢谢妈妈,我亲爱的妈妈!
我的爸爸,天天早起晚归为这个家而奋斗,一晃12年过去了爸爸没有任何的怨言,现在,年龄献给了爸爸一丝丝白发。他肯定碰见过困难,但是从他棱角分明的脸上,我没有看见退缩,从他的眼睛里也永远都找不到一丝忧愁。父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热。 亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!为了我这个不懂事的孩子多读点书,你们省吃俭用你们到处找赚钱的事情做,你们流淌了多少辛勤的汗水啊!