我的爸爸妈妈作文
“快去睡觉,十一点了,知不知道?”“在干什么啦?”门外气呼呼的“母老虎”妈妈一句又一句的念我,屋顶老快被掀翻了,“关灯了,下床。”但是当我准备进入梦乡时,总在想:如果我成为妈妈以后会怎样呢?
妈妈开心时她会温柔婉约,不愉快的时候却像个凶巴巴的虎姑婆。长大以后当妈妈的我也是如此善变吗?这一个问题现在还解不开,但是我总觉得多啦A梦和多啦美,一定会带给我问题的解答。
妈妈常和我说当妈妈非常辛苦,也很累,我却觉得妈妈很唠叨。不过想一想,这不是有可能是我未来的职务吗?那到时候我会不会也这么想呢?
爸爸妈妈一心一意的把我培养,要我“青出于蓝更胜于蓝”,所以给一些些要求,但未来我会对孩子会有什么样的要求,对于这个问题我可真是哑口无言!
妈妈虽然无时无刻耳提面命的和我说不可以吃零食,可是她却动不动就给我一大堆零食,她说偶尔享受一下下也无所谓。
“咦?你怎么还不睡觉?”“在想什么?”突然不知道要回什么话语,顿时语塞。等爸爸出去后才支支吾吾的说:“没有!”月亮从窗外跑进来和我晚安,妈妈在我心中永远最伟大!