爱我的爸爸作文
我有一个关心我的爸爸,他不会骂我,更不会打我。要是我哭了,他就安慰我。
吃饭的时候,爸爸把一块鱼夹到我碗里,吃鱼的时候,我吃到了鱼的骨头,爸爸就把骨头挑出来,爸爸就放心了。
小的时候,爸爸总是抱着我,天天带我出去玩,还总是亲我的脸。
他还带我和妈妈去照相,妈妈穿着漂亮的衣服,我拿着一个小熊玩具,我们笑得很开心。我的妹妹看了这张老照片,就问:“为什么没有我呀?”
那年冬天,天上飞着鹅毛大雪,地上都白了。我和妹妹在院子里玩雪。爸爸喊道:“吴欣悦,快进来。”
我们进了门,爸爸说,快过来暖暖手吧。说着,就抓住我和妹妹的手,揉着,搓着,问:“暖和了许多吧!”……
只要爸爸在我身边,我就有一种幸福感!