亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您在我无助的时帮助我,在我没有信心时鼓励我,在我有困难时……妈妈为我做了太多太多的事,也为了我吃尽了苦。
一个风雨交加的晚上,妈妈摸摸我的额头很热,再去拿体温计量体温,四十摄氏度,妈妈把我抱着,对我轻轻地说:“马上就好了,我带你去医院。”听了这句话心里立即温暖起来。
到了医院,妈妈就下去为我拿药,又跑上来坐在我的身边守护我。过了几天我出院了。终于妈妈脸上恢复了甜甜的笑容。我也很开心。
妈妈平时非常严厉,有时候我就觉得妈妈不爱我了,不疼我了,不喜欢我了,但是通过事,我明白了,妈妈是爱我的,疼我的,喜欢我的,也因为通过这件事我终于对妈妈有看法改变了。
祝您:身体健康!