给妈妈一封信作文
西阳西下,落日的余晖映在我的脸上,也许也映在你脸上吧!我知道这时你一定还在田里劳作,我似乎还能看到你劳动的身影,是那般熟悉。
我知道现在正是春种的季节,你一定很忙吧。你一天早出晚归,休息的时间绝不会比我多,可你却常常劝我早点休息;我希望你也要休息好啊!我也知道你这是为了谁?就像那首歌唱的那样。我虽然在他乡,但我不孤独,虽然在这异乡的土地上,生活也许有些艰难,但这比起你来说又算什么呢?。
当清晨的太阳升起的时候,我想你一定会听到朗朗的读书声。那是我正在通往希望的路上奔跑啊!我知道我的身上寄托了太多的期望。正因如此,我也一定会努力的,绝不会辜负你们的期望的。我记得你常常教导我要努力,只有努力才会走出这大山,才会出人头地的。这些话我都记在心里了。
在这忙碌的五月,可惜我不能再像以前一样帮你的忙了。希望你能保重,多注意身体啊!最后祝愿你身体健康,平平安安。
给妈妈一封信作文3
妈妈:您好
妈妈,我非常的爱你特别爱你我在爷爷奶奶家过得很好我希望你快来伊宁市,我在伊宁市盼望着你的到来,妈妈,你不在我身边的得日子里,我非常想念你妈妈,上次给你打电话你说要问厂长才知道什么时候放假,不知你问了没有?问了就给我来个电话,没问也要给我说一声!对了,我让你带的水彩笔和烟标一定要带哦!我知道你属鸡,我特地在信封后面画了一只小鸡捉虫子对了,这封信千万别给
爸爸看哦!亲一个!