转眼间,小学六年级的生活去了,突然有点儿怀念我的教师——......
她是我们班的语文教师兼班主任,她是在五年级的时候来到我们班的,记得我们四年级的时候,是一等一的差班,连考试拿一个倒数第二都要高兴半天,记得那时候,我在一齐期中考试中拿到了全班的第一名,92。5分,可这个分数在全年级连前二十都排不上,全班85分以上的人仅有5个人,2个90分,3个85分,可真的能说的上是特差班了。
到了五年级的时候,她的到来,改变了我们,我们从倒数第一,一跃而上成为了语文统考排行第一的“优秀班级”,记得那时候,我们是多么的欣喜若狂,多么的高兴,记得那场考试,我拿到了语文98分的好成绩,仅次于我们的正班长。98。5的成绩,我的语文成绩在全年级排行第二,记得那时候,我高兴得快要疯了。
到了六年级,我们的数学和英语也有了长足的提高,记得最棒的一次,我拿到了313。5的成绩,总分是320分,我只扣了6。5分,我们的正班长拿到了314。5分的好成绩,全年级排行第一,我排行第二,总分也是正班长排行第一,我则排行第二,记得那时候,全年级的前十名我们霸占了前五名,前十名有一半都是我们班的,我们还为这次考试开了一次大食会,记得那时候,我们的语文,数学和英语总分全部排行全年级第一,我们十分的兴奋,更应当感激的是您,我们的教师,如果不是您,我们可能此刻还是一个“特差班”,还是一个教师心目中的差班,感激您,培养了我们这些小花,小草,感激您,把我们拉了回来,感激您,让我们班蒸蒸日上。
十分感激您,我们的教师......