我当小老师作文
今天我当了一次小老师,因为我们班的胆小鬼太多了,老师打算在今天挑出一个人来当一年级小朋友的小老师,结果偏偏选中了我。
“同学们好!我叫陆旭东,今天我教大家折桃子。”当时我用了最大的声音说出去的,可是他们还叽叽呱呱地在下面讲话。我然后用竹竿在讲台上敲了几下,他们才不讲话了。我接着说:“第一步……第二步……”因为我没有去检查折的桃子,有的人又开始不听我的话了,在下面玩。
等我讲完之后,我再去检查他们的桃子时,结果他们一个叶子没了,一个做成了火箭导弹……我只好耐心地一个人一个人地讲解。 天哪!真够倒霉呀!当老师真苦呀!