我当小老师作文
今天我去上舞蹈课,在上课的时候,陈老师来到我的面前,跟我说:”今天,你来当小老师,好吗?“,我以前看别人当小老师,我想哪一天我也能象他们一样当小老师多好呀。
今天,终于到我要当小老师了。开始时,做了侧压脚、开胯,开胯时,老师帮助别的小朋友,而我就不用老师纠正的。老师还说:”要象小老师一样。“到了做青蛙动作时,陈老师就坐在有些小朋友的屁股上,有些就痛的哭了起来,我想,我是小老师,我可不能哭,我不但没有哭,老师还夸我做得棒极了。我都笑死了,很快就到了下课时候,老师给每个小朋友一块糖,由于我是小老师,老师奖励我一个蝴蝶结,我心里高兴极了,我要好好练,下次争取还要当小老师。