我当小老师作文
晚上,我要教外公识字,因为我想让外公更有知识。拿起白板,在板上写了几个字,比如说“上、下、左、右”等一些简单的字,我大声的读着字,外公也跟着我念,不一会,外公很多字就学会了, 真是一个好学生呀!
可是我的外公也有点调皮,我这个小老师不好当呀,在我教的时候,外婆把电视打开了,外公在学的同时眼睛还看着电视,真是心不在焉呀。我想,如果每个同学都这样上课,老师肯定会很累,所以 我要做一个上课认真听讲的好学生。
当然,在以后的每一天,我都要做一个好老师,把我的外公教好,让他认识许多字。