我的老师优秀作文
我有一位老师,她长着一双水汪汪的眼睛,棕色的头发,戴着眼镜。她非常善良,还很严格。
去年暑假开学的第一天,我走在上学的路上,自言自语地说:“今天是第一天上学,我好高兴啊!”
第一节是语文课,这个语文老师叫杨玲,她也是班主任,我们都称呼她杨老师,杨老师对我也非常温柔。
杨老师正在选一个学生说这一题的答案,我走神了,结果杨老师正好点到了我的名字。“朱子贤!”我站起来,心里紧张极了,杨老师用鼓励的眼神看着我,我鼓起勇气,勇敢地说:“这个成语是‘四面八方’。”杨老师当着同学的面,高兴地表扬我:“你答对了。”
从此,老师只要一提问,我就非常积极地举手,上课再也不走神了。在老师的鼓励下,我的成绩越来越好了。感谢您,杨老师。