我的老师优秀作文
在我的世界里,我见过许许多多的老师,有亲切的老师,有严厉的老师,也有美丽的老师!我们却有一位关心我们的好老师!这位老师我感觉非常好。
她有一头乌黑发亮的头发,浓浓的柳眉下,有一双慈祥的眼睛,高高的鼻梁上架着一副会反光的眼镜,她就是我们的班主任--袁老师。
袁老师对我们十分的友好,记得有一次,袁老师叫我和一些同学专门去她的办公室练习钢笔字,袁老师专心致志地教我们练习钢笔字,每当我们写好一竖就会夸我们,可是袁老师一直都有不满意的地方,不是字写歪了,就是字写错了,终于,有一次我写成功了,袁老师见我这美的笔迹开心地笑了起来。
袁老师,您是一把火炬,照耀着我们的前方;袁老师,您是一艘船,带着我们走向知识的海洋;袁老师,您是我们心中那只永不熄灭的蜡烛!