我的老师优秀作文
我的老师就像王老师一样!
今天偶然又想起了你,想起了你慈祥的面容和温柔的眼神,于是有一种说不出的感激。老师,你把我带进了知识的海洋,教会了我做人的道理,教会了我上进的知识。
你怎么能忘记你教我的东西!记得期末考试成绩一落千丈。你摸着我的头说:“老师知道你是最棒的,但是我这次考试没考好。没关系。努力就好,下次小心点。”从此我就像变了一个人。是你的话让我找到了自信的支点,扬起了自信的风帆。
老师,我忘不了你生动有趣的课。学生喜欢你的课。你的课堂充满了笑声和乐趣。你用那种独特的方法唤起学生的思考,你用那种生动有趣的语言让我们记住了计算的规律。你的课激起了学生真诚的笑声。让我们在快乐中无意识地学习知识。每次考试,我们都会取得优异的成绩。俗话说,如果你做一天老师,做一辈子爸爸,你的爱比太阳还温暖,比树荫还凉爽。
人家说——
你是红烛,
你是园丁。
我说,
你就像我们的父母,总是激励我们成长!