爸爸,我想对您说爸爸,看见你头上的白发,我的心不由得隐隐作痛,我非常崇拜您,崇拜您的才学,崇拜您那对工作的积极性,更崇拜您公私分明,可当我看见您不分白天昼夜的在电脑房里上网,我就感觉您好象被网络的一根隐形线给缠住了,再也脱不开身了,这样还不算什么。
最可气的是您竟然为了聊qq三番两次发脾气骂我,那时我恨您,您比以前坏了,从前的您虽然好赌,爱抽烟,但是您至少还是非常疼我的啊,而现在,您生活中又存在了不可缺少的上网,我还是一个小孩子,我还不能忍受这样打击,可能我在您心中还不算是最重的吧,也许是第二,也许是第三,也许我在您心中还没有足够的份量吧,以前我无可置疑,您的爱,可是现在我开始怀疑了,我不知道您的爱是因为我的成绩优异,还是我只不过是您的亲生女儿呢?我好想哭,我好想哭。