爸爸,有些话我在心里憋了很久,一向没好意思说。我想借这个机会,对你说:爸爸,我爱你!
记得那一次考试吗我信心满满的回来说:“我这次必须考一百分!”你用鼓励的眼光看着我,第二天,成绩发下来了,我一看:88分!这对我来说是个晴天霹雳!放学回到家,我的心中像是揣了一只小兔子,砰砰直跳,我忐忑不安地把试卷给你,你只看了一眼,就把它随手扔在了一边。我像一只狼狈的小狗,羞愧地低下了头,我心想:天下哪有这样的爸爸,扔自我孩子的试卷。我把委屈化成了动力用在了学习上,第二次,我考了98分。我看你又不屑一顾,就偷偷地跑去看正在上网的你,原先你的脸上挂着一个大大的笑容!我明白了你第一次为什么扔我的试卷,原先你是在用这种方法激励我。
还有一次,你说在“6.1”儿童节要带我去奶奶家,可是,在“6.1”儿童节的前一天你说要去加班。我跑到房间委屈地哭了起来,为什么你说话不算数呢过了一会儿,我睡着了,做了一个梦,在梦里,我看到了你辛勤劳动的情景和我躺在家里舒服的看电视的情景。我醒了,顿时明白了你的辛苦。原先你的所有付出都是为了这个不懂事的我呀!