张老师作文
教过我的老师很多,可是我的脑海里,给我留下印象最深的就是张老师。
张老师是我们的班主任,他为人善良,对人和蔼,我非常喜欢他。一年来,他为我们的进步,为了我们班的荣誉,不知费了多少心血,流了多少汗水。白天他在宽敞明亮的教室里认真的给我们讲课;晚上,他在明亮的灯光下给我们改作业,他日夜操劳,都是为了把我们培养成人才。
张老师对我们每个同学都那么好,就像对待自己的子女一样。无论在学习上,生活上,他都那样关心我们。如果有同学病了,没来上课,他就会打电话问明情况,直到学生来学校才放心。每当有同学不完成作业,老师就耐心的教他,使他改变不完成作业的态度。我们成绩不好,老师就一次一次地给我们辅导,我们要是不会,老师就耐心地讲到我们懂为止。有一次老师带着病跟我们上课,我们都劝他休息,老师还是坚持上课,听说这次之后,老师落下病根。从这里可以看出,张老师是多么的尽职,是一位多么好的老师啊!
啊!敬爱的张老师,我们永远永远记着您,牢记你的关心和教育。您将留在我们心中。