张老师作文
我们405班的学生都拥有一位和蔼可亲的班主任张老师。
张老师个子有些高,短短的头发贴着耳朵,戴着眼镜,平时总是穿着朴素的衣裳。
我喜欢听张老师上课。每一次上课,张老师都带着一脸的笑容来迎接大家。她上的语文课优美、生动。听她的课既不紧张,也没有压力。只要认真听,就能很好地完成作业。
张老师很亲近我们。有同学进步了,她就会送那位同学一本书作为奖励。有同学退步了,张老师就鼓励这位同学,叫他不要灰心,继续努力,同时也送他一本书,让这位同学多多读书,并且摘录书中的好词佳句。
如果有同学说骂人的脏话,张老师就会立刻制止这些同学,张老师不会骂他们,而是提醒他们不要再这么做了,让他们及时改正。
张老师,您真是我们的好老师。