写爷爷的作文
今天早上去买早餐的时候,听到一个六岁的小孩在叫:爷爷,爷爷。我听了之后,心里暗暗难过,因为没见过爷爷。
有时候,心里默默想,爷爷是谁?他是个什么样的人?我有时在梦里看到我的祖父。他那么善良,那么善良,有东西给我吃,很爱我。然而,这是假的,是梦,是无声的梦。
然而,我遇见了我的祖父。他是我的数学老师,朱老师。他是一位善良的老师。他平时很关心我。我一直把他当爷爷。然而,这毕竟不是我爷爷。每当我想到这些,我就会想念我的爷爷。请见我。我是你的孙子。
人死不能复生。在这里,我想和爷爷打个招呼:爷爷,你在那边还好吗?你习惯住在那里吗?他们没对你做什么?爷爷,你在哪里,为什么要离开我,你忍心离开我吗?爷爷,你在哪里?