写爷爷的作文
我爷爷家有两只可爱的小狗,一只是八岁的妈妈,一只是一岁的儿子。
两只小狗可聪明了,坏人一进来,小狗就汪汪大叫,坏人就吓跑了,爷爷家的两只小狗聪明吗?真像爷爷家的两只“小保镖”。有一次我到爷爷家,我一进门就冲向了后院,小狗看见我就汪汪地叫了两声,好像在说:“小主人你终于回来了,我好想你。”说完它吐出舌头,这是表示对你很热情。我拿来好吃的饼干,我故意向上一扔,小狗猛地跳了起来,就叼住了饼干。妈妈看见了,也向我身边跑了过来,我刚要扔第二块饼干时,妈妈扑过来向上一跳咬住了饼干。我把饼干喂完了,它们俩还追着我要。这两只小狗真是俩个小馋嘴,它们似乎听懂了我的话,转身生气地回到了家里。这两只小狗可真有个性,还跟我生气呢!不过我还是挺喜欢它俩的。
小狗全身深黑色的,眼睛和鼻子也是黑色的,每次它看见我,它们会高兴地摇尾巴向我打招呼。
我爷爷家的小狗聪明,可爱吗?