爸爸,我的好爸爸,您是我最佩服、最爱的人。
从小学开始,您每天和我一块起床,但最后还得等着慢悠悠的我洗涮完毕后,骑着自行车去送我,做这件日复一日的事,恐怕也就非您莫属了!还记得刚步入初中的时候吗?是您把我送去学校,在宿舍里,为我整理好床铺,把我安顿好,您才放心地回家。每到星期三,您和妈妈都去给我送饭,那时我把自己比作笼中的鸟。我是多么盼望您和妈妈去给我送饭的日子啊!
这些年来,您对我照顾有加,没有使我受到“丝毫损伤”。您无微不至的爱,使我更加健康茁壮地成长。
有人说:“父爱如山。”可我却认为父亲的爱远远要比“山”大得多,高得多。爸爸,谢谢您!