记得我7岁时,爸爸就外出打工,“黄鹤一去不复返了”了。我还有有许多话没对爸爸说呢!我真想和爸爸淡淡心理话。
爸爸,您知道吗?自从您从我7岁就离开了我,现在、以后我们还会见面吗?现在都已经5年没见到您了,几乎都已经不知道您是什么样?人人都说“父爱如山”,谁的父亲都给自己的儿女带来幸福,这才是一个爱,而您又给我带来的什么?是伤痛,您算个什么父亲,不过念您以前对我的好,就不怪您,要怪也只能怪我命苦,生在这样的家庭中。自从爸爸您“失踪”后,我就像一棵枯萎的小草,不再是那样活泼、鲜艳的花朵了。爸爸,我不知道您现在哪儿,我真想能见您一面,哪怕是秒钟,爸爸自从您走后,家里经济困难,妈妈就去打工挣钱来养我和弟弟,当妈妈走后,我每当看见人家孩子和自己的父母快乐,幸福的身影时,我也多么想拥有,每当我读书下雨没带伞时,看见别人的父母来接他们,心里又何曾不想让你们来给我送把伞,爸爸您不知道的事太多太多,您知道一个没有爸爸的孩子,被别人在背后讽刺的感受是怎样的吗?爸爸您还记得以前,我读幼儿园时我的理想吗?就是渴望得一张奖状,可是我现在有了很多的奖状,每当我得奖都迫不及待地想让您看看,看看你的女儿有没有给您丢脸;看看你的女儿是多么的坚强;看看你的女儿是多么的有理想。现在我把电话搬到到了我的卧室,当每一个电话响起时,我都高兴地接,可是都不是您打的。每当听到别人左一声“爸爸”,右一声“爸爸”我的心都碎了,我也想叫自己的爸爸,5年了,“爸爸”这个词一真没从我的口中说出,我是多么想再叫您一声“爸爸、爸爸”。
“爸爸、爸爸”您听见我的声音了吗?我太想您了,爸爸您快快回来吧!我人全家都需要你,你快回来吧!您回来才能给予我幸福,我等着您“爸—爸”。