妈妈的唠叨作文
通知书发下来了可就放假了,我既高兴又害怕因为妈妈的唠叨又开始啦!
妈妈的唠叨就像周围的空气,弥漫着我,时而让我感到烦躁。"这次考得怎么那么差呀!连xx考得好都没有......" "怎么没有啊!"我小声嘀咕着。
记得有一次去姑姑家住几天,妈妈就在路上不停的说:"自己过马路小心点,晚上睡觉盖好被子,别老想着玩儿,没事看看书,画会儿画......" "知道了。"没等妈妈说完我早跑没影儿了。
有时我真想说:"妈妈,求求您别再唠叨了,我都知道了。"可有时离开了妈妈的唠叨却又有一种很不舒服,觉得她离我好远好远,所有熟悉的、关切的、厌烦的都会烟消云散,恨不得现在就让妈妈唠叨我几句。