给我妈妈的信作文
您是否还记得这首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这是小时候您教我的第一首歌。那时,我并不知道歌词的意思,只是想把这首歌唱好,让你夸奖我。时间飞逝,我也渐渐地长大,明白了歌词的意思,感受到了您的辛苦,也知道了我每次唱给您听时,您对我的笑容,对我的期望,甚至您的热泪盈眶。
让我用心体会、感受这份伟大的母爱。每当我生病的时候,您都在我的枕边。记得有一次,我得了中耳炎,您得知后放下了手中的工作,以最快的速度到了医院来陪我,我睡着了,而您一直没有合眼。还有一次,我的头撞在墙壁凸出来的地方,那时您刚好不在家,奶奶打电话给您,您又放下手上的工作,顾不上喘一口气,连忙赶回家送我到医院,缝了三针,您比我更痛苦。
但现在,当我犯错时,您每次批评我,我都要顶嘴,还经常淘气,给您添麻烦,学习上不求上进,得过且过,生活上任性随意不听话。真希望时间可以“回播”,让我来改正从前的过失。很快就要到三八妇女节了,我也借此时写一封信,向您报以我的感谢,感谢您一直以来对我的关爱,我知道您的生日是7月3日,到时我要送上我最真心的礼物。