给我妈妈的信作文
妈妈我爱您,我有许多埋藏在心里的小秘密说不出来,只有用写信的方式来告诉您。妈妈您养育了我9年,我一直没有来回报您,每次考试都考的不好,回家会挨您的批评,我当时在心里很恨您,可是过一会儿又不恨了,因为我知道,您批评我是为我好,您不批评我反而害了我,所以我一会儿就不恨你了。
妈妈您为了我天天陪着我做作业,您头上多长了几根一丝一丝的白发,一条一条的皱纹也爬上了您的额头,您每天早上陪着我早早的就起了床,这样让您每天早上睡不好。自从我上了小学,您在生活上无微不至的关心我,在学习上严格的要求我,还要为生活奔波,一天比一天的变老,但是您在我的心中仍然是那么青春靓丽。
每次我写字的时候,您都要提醒我把头抬起,不要在黑处看书,可是我总是没有听您的话,现在视力下降了,我真不应该不听您的话,不然的话我的视力就不会下降。亲爱的妈妈,感谢您多年的哺育,让我长大,让我成才,妈妈我要对您说:“妈妈,我爱你,祝您永远年轻!天天快乐!