妈妈给我的爱作文
在我的成长经历中,我收获了许多爱,有同学的爱,有爷爷奶奶的爱,也有朋友的爱。但让我最感动的是妈妈给我的爱。
记得那天中午下大雨,我因为早上上学的时候太匆忙,所以忘记了带雨伞。同学们陆陆续续走回家了,只有我站在教室的走廊看着瓢泼似的大雨发呆,心想:真糟糕,妈妈身体不舒服,谁能给我送伞呢?忽然,不远处出现了一个朦胧的身影,这个身影好像在哪里看过。身影越走越近,我定睛一看,哦,原来是妈妈!妈妈正深一脚浅一脚地向我们的教室走来。我感动极了,飞快地向妈妈跑去。妈妈把雨伞递给我,说:“傻孩子,妈妈来接你了,我们回家吧!”马路坑坑洼洼的,车辆来来往往把水都溅起来。妈妈让我走在她的右边。每辆车经过,妈妈都用她的身体为我挡住了那溅起的水。我拉着妈妈的手,继续往家走。回到家里,我看见妈妈的裤子全湿了,可妈妈一点也不在乎,转身又走进了厨房。我又一次被妈妈的爱感动了。
妈妈的爱是阳光,是雨露,时刻温暖着我,滋润着我。我永远不会忘记妈妈给我的爱。