爸爸我想对你说作文
父爱无边,它是我们无法回报的。爸爸,我想对你说,谢谢你!
那一个深夜,天空飘洒着毛毛细雨,我发高烧了。您非常着急,背起我,拿过伞,出门急忙去找诊所。街道上,行人很少,店铺都关着门。我们找啊找啊,走过一条街,又走过一条街,始终找不到。我的病情越来越严重了,不时发出难受的呻吟。您每听见一句后就把我背得更贴近你的背,紧皱着眉头,加快了步伐。终于功夫不负有心人,我们终于找到了一家诊所,您背着我三步并着两步地冲了过去。大夫开了一些退烧药,我吃了药,休息了一会儿感觉好多了,看着您满头大汗,气喘吁吁的样子。我心里感动极了,心里暗暗地想:长大以后,一定要好好孝敬父母,感谢你们的养育之恩。爸爸,谢谢您给我无微不至的照顾!
还记得有一次,你出去买菜了,我在家里写作业。我写着写着,觉得今天天气太好了,应该出去玩儿的,于是我马马虎虎,胡乱地把作业做完,就跑出去了。您回来时,看见我的作业,当场就把我狠狠地批评的一顿,教育我,让我重新做。等做完都已经12点了爸爸,谢谢您教会我做事的态度。
爸爸,谢谢您!是您给了我关爱,教会我做事的态度,让我倍感幸福。