爸爸,您有一个坏习惯,那就是整天都在打游戏,都忘了自己该干什么了,也许您不这么认为,那么下面就让我来给您说说吧。
记得有一次,妈妈不在家,我感到头好痛,就去跟您说。但是您却说:“没事,去睡一觉就好了。”我信以为真,就去睡了一觉。但是醒来后发现头更疼了,于是我又去跟您说。没想到你只忙着打游戏,随口说了一句:“去什么医院,头痛点怎么了,又不会痛死。”我听了之后非常伤心,差点哭了出来。您看到我这样才不慌不忙地说:“行行,等我这局玩完了,再带你去医院。”您不知道,在您玩这局的时候,我不知道吐了多少回。您好不容易打完这一局,然后慢吞吞地换上鞋子,送我去医院。在我挂水的时候,您还是一直在玩游戏,我挂完了一瓶,要换药水了,还是我自己按的铃。爸爸,您可知道,您的游戏一次次地伤了我的心。
爸爸,您不仅玩游戏,还时不时往游戏里充钱。有一次,因为你打游戏耽搁了时间,赶路时差点开车撞到了路边的人。爸爸,难道这些您都忘了吗?
爸爸,游戏将你关心我的时间都偷走了,游戏让我们父子间的关系越来越冷淡,越来越陌生。爸爸,我真想对您说:“你能少打点游戏吗?”