爷爷初中作文
亲爱的爷爷:
您好!
八月份您回了老家,没有您在家的感觉真不习惯,您的身体还好吧!我现在又长高了,也变胖了。那天您说要回来,我的心情阵阵激动,可是,爸爸跟我说您又不回来了,我的心一下子变得很失落。您在家的时候,我时不时地跟您斗斗嘴,我在这两个月里,每天都想着您,盼望着您快点儿回来,有的时候,我想着想着,眼眶就湿润了。
爷爷,我现在上了四年级,每天在学校都非常开心,下课跟朋友们玩玩倒摸,玩玩悠悠球,上体育课时,跟朋友们踢会儿足球。放学后我会及时地完成作业,考试成绩也都很好,您就放心吧!
亲爱的爷爷,您在家的时候,每天回家都能吃上好吃的饭菜,我的玩具坏了,您总是像魔术师一样给我修好,我忘不了您和我在一起的快乐时光。当我想您想得入神时,甚至把吃饭、写作业都给忘了,您对于我来说是多么的重要。您拖着年迈的身躯,把我从小带到大,您付出了多少辛劳和汗水才把我带大呀!每天您早早地就出门买菜,等我起床时,您已经把可口早餐准备好了,包子、面条、炒米饭、鸡蛋饼等等,您总是想尽办法调节着,让我胃口大开。
爷爷,小的时候我不知道您的辛苦,还经常惹您生气,现在,我长大了,变得更懂事了,才知道您为我付出了多少心血。等您回来了,我一定要好好地孝敬您,每天给您揉揉肩膀、捶锤腿,让您好好地享受一下,等小叔家的事情顺利了,您一定要早点回来啊!祝您身体健康,万事如意,每天开心!