人物的作文300字
我们班就像一个卡通乐园,只要一进去,就可以看到各种各样的卡通人物。
唐老鸭
我们班的李安琪特别像唐老鸭,爱说大话,脾气火爆,好跟别人争斗。有一次,老师让她管纪律,她站在讲台上说:“一!二!三!”有几位同学在一旁小声嘀咕着,不知道在聊什么。李安琪眼睛一瞪,大声喊道:“志诚,坐好了。”王志诚他们马上坐好了。她虽然脾气火爆,但这招还真管用。
汤姆猫
汤姆猫很粘人,我们班的谢润之就和他很像。他一下课就找我玩,我都要被他给缠死了!我真想把他甩掉,可怎么办呀?我试图跑步甩掉他,可他一下子就追上来了。我怎么感觉他像一个蜘蛛网?而我,就掉在了这蜘蛛网之上。
哆啦A梦
我的同桌田正阳,他就像哆啦A梦。哆拉A梦可以从口袋里摸出任何一种物品,田正阳也是这样。有一次,我画画课没带水彩笔,他魔术般地拿出一盒水彩笔,和我一起用。还有一次,我写作文,我有好多字不会写,他的手就像一个拼字机器一样,帮我写了出来,可真厉害。
我们班还有像懒羊羊一样的马俊亦,像海绵宝宝一样的徐心悦……以后我再给你一一介绍吧。