我的妈妈小学作文
我怀疑我的妈妈是一个外星人,因为我无论干了什么事,她都知道。
我的妈妈长的不算太漂亮,身材苗条,中等个子,一头乌黑的长发,前面留着齐刘海,一双笑眯眯的眼睛,看起来很迷人,不过,这双眼睛可不一般。
有一次,我上学迟到了,被老师批评了一顿,心里很不舒服,放学后,我刚见到妈妈,妈妈就说:你今天迟到了吧?挨老师批评了吧?我感到很奇怪,我一句话也没有说,妈妈又没有跟着我去上学,她是怎么知道我被老师批评了?你在家里,你咋知道的?我好奇地问妈妈。妈妈笑着说我是谁?我看你一眼,就知道发生了什么事!
还有一次,妈妈去菜市场买菜,让我在家里写作业。妈妈在走之前对我说:认真写作业,不要贪玩!我答应了。谁知妈妈刚走,我就看见我的毛绒布娃娃瞪着眼睛看我,我不由自主的和毛绒布娃娃玩起了过家家,作业被我扔在一边。不知不觉中就过去了大半天,突然,我听到了妈妈的脚步声,我赶紧把布娃娃放回去,坐在写字桌前,装模作样,很认真地写作业。妈妈走到我跟前,看了一眼说:玩多久了?我没有玩,我在写作业!我小声地说。你真的一直在写作业?妈妈的声音很响亮,我一下子吓倒了,只好举手认输。
所以,我百分之百的相信,妈妈就是外星人,无论我干了什么,都难逃她的法眼。