小学作文:我的妈妈
我妈38岁,但是看起来28岁。我13岁,和她出去逛街。有人以为我妈是我姐。太尴尬了!
我妈妈有一双大眼睛,直直的鼻子,樱桃般的小嘴和长长的头发。标准美!所以我生来就挺标准的。
我妈虽然漂亮,但是对我极其负责。
我上次考试不理想。通常是单元测试。我妈最多说了我两件事,但这是期中考试!“怎么办?我心里知道,无论我用什么借口,都是没有用的!”天快黑了,我不得不回家。我悄悄地进了门,小心翼翼地走进房间,但我妈妈发现了,大声说道:“停,考卷呢?”我心想,我的母亲怎么知道,我笑着对妈妈说:“妈妈,我今天累了。回我房间睡觉!”“不,先把纸给我!”妈妈认真的说。我无奈的打开书包,用颤抖的手递给我。我妈用手一刷,瞟了我一眼。我一看,怒不可遏,大叫:“只考了这么几分!”我吓得发抖,犹豫地说:“嗯!”
我爱我的美丽,严厉的母亲。