小学作文:我的妈妈
我的妈妈长得很漂亮,头发长长的,眼睛大大的,皮肤白白的。妈妈笑的时候很温柔,生气的时候很凶,像一只大老虎。
在我的印象中惹妈妈生气最多的时候是弹钢琴的时候,当我弹琴不认真的时候妈妈就会生气,当时我也会很不高兴,有时候我还会哭。但是如果我考到好成绩的时候妈妈的脸上就会露出开心的笑容。
我的妈妈工作很忙碌,她不在深圳工作,所以妈妈经常在火车上奔波,但是妈妈为了能早点回到深圳,所以妈妈尽量把工作推到前几天去做,如果妈妈的工作做完了妈妈就会坐火车回到深圳来陪我,妈妈回来会陪我去上学、去上兴趣班、会陪我玩。
我觉得妈妈很爱我,我爱我的妈妈,我喜欢我的妈妈。