小学作文:我的妈妈
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当听到这首歌时我便会想到妈妈。我的妈妈圆圆的脸上长着一张樱桃小嘴,那双水灵灵的大眼睛上还戴着一副眼镜。她是一个好妈妈,她非常勤劳,并且很关心我。说她勤劳一点也不过分。妈妈上班的地方离家比较远,每天她下班回家顾不上休息就开始做饭,当我们吃完饭在闲聊时,妈妈又在仔仔细细的洗碗。她就是这样一个大忙人,从早到晚忙个不停。她把卫生搞得一尘不染,生活管得井井有条。说她关心我也一点不假。
她很关心我的学习,妈妈做完家务后就会帮我认认真真地检查作业,当她发现错误后便会要我及时更正。周末都是妈妈陪我去上课外班。妈妈在生活上也很关心我,她无微不至地照顾着我的生活。我觉得“世上只有妈妈好”这首歌唱得一点也不错,的确妈妈是最伟大的,我爱这位伟大的好妈妈!