“风云”是一部很受大家欢迎的电视剧,尤其是女性,因为“聂风”和“步惊云”分别是两大帅哥“赵文卓”和“何润东”主演。当然,大家一定也知道,他们的武功可是了得的哦!我们班嘛,虽然武功不算什么,但全校也是小有名气的!
狮吼娘:
顾名思义她是女的,不过是个“母老虎”,要是谁得罪了她,恐怕就得去看看耳朵了,因为她可是有名的“一吼天下倒”的“狮吼娘”。
笑面狼:
他是个男的,他总喜欢笑,连被批评的时候都笑。但有时他的笑就不是那么温和的了,如果你在得罪了他之后,他在笑,说明你的死期将近了。他就会用他那“狼爪”狠狠地挠,直到你笑死为止。
臭口怪:
他很喜欢吃面食,面食里难免会放一点大蒜,所以他嘴里总有股蒜头味。要是欺负了他,就会被他狂吹一百下,直到臭死。大蒜味不好闻吧!他会让你闻个够,很痛苦吧!
杀人不见血:
“卓别林2号”是“幽默大师”笑也是他的特长,他一生气就会死命的说笑话,直到你笑死为止。
巨海怪:
我们的数学老师石老师,只要是不会做她讲过的题目,她就会用“排山倒海”这一招来对付我们。谁是这个泼妇的男友,谁倒霉,难怪到现在都没人喜欢她呢!
穿心莲:
语文老师管老师,谁要是上课不听讲,她就用她的“智慧之镜(眼镜)”一照,就知道你心里在想什么,遇到这个老师连小动作都做不成,所以我们班的人嘴上功夫都很好。
我们班真是无奇不有,身为这个班的班长我很自豪!