风云人物作文
嘘,告诉你们哦,我们班的四大风云人物出场啦,认识一下吧!
风云人物一:歌唱小子
风云特点:大歌唱家
可别小瞧了他,一嗓子下去,不把你吓的成神经病才怪呢就说刚上完体育课,想舒发就发吧,想唱就唱吧,别那么大声啊,最让你受不了的是,还跑调,我刚喝的一口水,还没来得及咽,就是他的一嗓子,让我把水吐出来了,水瓶里就剩一口水了,我的救命水啊......
风云人物二:腼腆男生
风云特点:超腼腆
他呀,长的还不错,就是太腼腆了不怎么爱说话,朋友也不少了啊尤其是对我们班女生,都不敢说话,好象一说话就脸红似的,不过,跟有些女生还挺合得来的,我对他比较陌生,唉~太腼腆啦!!!
风云人物三:淘气丫头
风云特点:特不客气
在班里,她是女生里最淘气的了,把全班弄的翻天覆地啊!在别人家里也毫不示弱一到我家,就把我家翻的底朝天,玩完这儿,又玩那儿,太不客气了吧最后,她玩好了,我还得闷头收拾屋子,呜呜......
风云人物四:能说女生
风云特点:特级能说
我的妈唉,她可是不一般哦最爱辩论了我同桌和她爱吵嘴架我同桌也真傻,和她辩论,呵呵......最后,以失败告终其实,这位辩论家辩论,都说的是一大箩筐没用的话,说的特快,没有人能听懂,所以嘛,都以为她能说.
喔,四
大风云人物介绍完毕,请同学们指示!