大家好!是我,云讲解员――云小妹!今天的英雄人物是谁?杨紫萌――小萌。
小萌啊,不高,不胖,不偏科,有点瘦,偶尔挑食。
这小萌,可是“静若处子,动若疯兔”啊!
那天她生日,我们几个好朋友一起玩。在餐厅吃饭时,那小萌就是一个“处子”。举箸抬手间,无不安静优雅,特别是那吃相,就更是惹人怜爱。服务员阿姨纷纷夸赞:“小朋友真懂礼貌啊!”“我也想要这么个小孩!”听到这些夸赞,云小妹心里美滋滋的,小萌脸上也飘荡着甜甜的笑。
到了KTV房间K歌时,小萌安静地坐了三十秒,又安静地点了四十秒的歌,不可思议的事儿便发生了!小萌像疯了一样,在大家面前边跳舞边唱歌:“苍茫滴天涯~”左边扭扭屁股,“我滴爱!”右边扭扭屁股,“绵绵滴青山脚下~”上边扭扭屁股,“花正开!”下边扭扭屁股,“摇__摆!”全身抖动扭扭屁股!云小妹和其他人个个目瞪口呆!安静如“处子”的小萌刹那间成“疯兔”了!
出了KTV,小萌才恢复“原”样,NO!云小妹不知道什么是她的“原――样”!总之,她又如“处子”那样,安静了。
今天大家是不是认识了全新的不为人知的小萌?