瞧!坐在椅上如睡在床上的解文晋,他正在闭目养神。那淡薄的睫毛下闪着狡黠的光。别看他现在这么“文静”,其实他上课可喜欢摆“cool”了。上次老师让他回答几个问题。他呢,慢吞吞的站起来。就像散了架子似的,虽看上去很虚弱,其实当老师让他坐下时,他反而心血来潮,叽叽喳喳的讲起“鸟语”来了。有时候,他叫我们帮忙,我们不理睬,他就装模作样的说:“板儿哎,你记着!”笑得我们的肚子疼,真是一个知错不改的家伙。
下一个闪亮登场的“明星”是蔡洋洋,他自翊有秦皇赢政的实力。他改写各种名诗,还常常读给我们听,还总是说:“捣家为国,在所不辞”。使我们哭笑不得,别看他吊儿啷当,不过还算负责任,每当上课铃响过,粉笔的印记还残留在黑板上,他总是积极上前地一遍又一遍的擦干净。不过他总像上了八十岁的老太爷似的唉声叹气。上课,老师提问他,他仿佛很惊异,大叫说:“啊!怎么是我呀!哎”他会回答问题,老师问:“为什么这样”,而他总说:“因为……”这时解文晋也来凑热闹说:“所以……”,逗的同学们地哄场大笑。
看到了吧!这就是让我们班有快乐气氛的两个明星,Look!解文晋又在闭目眼神,蔡洋洋又在走秀……