每个人出生都在扮演着不同的角色,无可选择,这是一场世纪的电视剧,无论你表现如何都会有人关注着你,你的出色会让人效仿,而你的失败会让人拿来当教材,每个人都是自己那场电视剧的主角,而每个人也是别人那场电视剧的配角、龙套,甚至不曾出场,每个与自己擦肩而过的人都是群众演员但都不可小视因为他们也是自己那场电视剧的主角。,都有着自己那种不同的思维在演那场戏。在出生时,自己的角色就已经确定了,而结局如何就要看自己怎么演了,这是自由的。
所能做的只有3件事:坚持、死亡或堕落。堕落也很好,在有限的时间里虽失去了很多却也得到了很多,所以大家在很多时候都想到了堕落,有人这么做了,有人却没有。因为他们受不了别人的目光或是那样的自己等等很高兴自己还没有选择堕落虽说不值得高兴但至少说明我在坚持着什么因为我有坚持的理由这理由对我来说很主要那就是让幸福。我会坚持,或许在我这里会有辛酸,但在的那场里能够拥有快乐这就够了,哪怕只是片刻。