无论你身边有没有这样的两个人,都希望你将来过得好,都希望你有一个好的结果,都是同样的温柔,同样的对你,同样的不想伤害你,同样的无助。
我这边有两个这样的人,他们让我有信心。
我们调皮,发展我们的艰辛,我们固有的弱点,我们的人才。我们是异于常人从小到大最详细的档案,我们失败和成功的每一条记录,它们存储在她眼里的安静。
是的,她是我妈妈。
有一次,我的成绩并不好,我怕妈妈看见了,会打电话给我,但我没想到,我的母亲平静地说:。“试试就行了,加油,下次突破极限,”我很震惊,但下一次我有两个很好的效果。
她是我的第二位母亲,我的语文老师,申老师,除了我的母亲,谁最了解我,她的温柔让我铭记在心。
她的温柔让我相信她是一位善良的老师,我们都非常喜欢她。
有一次,我们班一个学生迟到,他是不敢进来门口,看见老师说:“进来吧,冷了,说,你想有更多的时间推迟了,”同学们坐下低着头座他满脸泪痕,显然哭泣。
听了我的身边人,你是否也意识到了你的身边人?