我的妈妈很干净,她每次洗衣服都用手洗,生怕把衣服染上别的颜色。
我的妈妈也很美丽,她梳着帅气的短发,鼻梁高高的,眼睛大大的,黑黑的,亮晶晶的,好像会说话一样,皮肤白白的,嫩嫩的,像明星一样光彩照人。总之,我眼中的妈妈是个标准的美女。
我的妈妈还很善良,每次看到乞丐都会悄悄地给他一元钱。
我觉得妈妈很会教育孩子,把我们家的三个孩子都教育得很好,我姐姐是一位出色的主持人,我表哥也在妈妈的帮助下,很快成为了优秀的摄像师,我呢,当然是一名三好学生了。
我听姥姥和姥爷说:妈妈上学的时候就很出色,在班里担任过组长、班长,还有大队委等职务,我很崇拜妈妈,我要像妈妈学习,努力学习,有个理想的好成绩。
我一直觉得妈妈很有才,我家婚庆公司开业不久,可是业绩在同行中却是最优秀的,每次出婚礼现场时妈妈都会亲自布置现场,设计出不同风格的背景,每次都很完美。
妈妈很爱看书,每天睡觉前都会读书给我听,直到我睡着,妈妈也经常给我买书,希望我养成爱看书的好习惯。
这就是我的好妈妈,我很爱她。
同学们,也来写写你们的妈妈吧!你们的妈妈是怎样的呢?