老师的目光作文
小鸟在枝头唱歌,那是在感谢给它温暖的大树,鱼儿在水中舞蹈,那是在感谢给他欢乐的溪流。我轻轻的写下赞美的诗篇,老师,我要感谢你始终注视着我的目光。
在五年级上学期期末考试发卷子的时候。老师在讲台上念成绩的时候,我在下面心里忐忑不安,生怕考的不好。在老师念到我的时候,我紧张得手心里都出汗了。
等老师念出来之后。我就彻彻底底的放下了一颗心,“87分”。
等回到家之后。妈妈问我考了多少分?我说:“你猜。”妈妈说:“考得不错是吗?还让我猜”我说:“87分”。妈妈说:“这次进步很大,以后再接再厉,争取能考九十多分。”然后,我们一家人都非常高兴,我也非常高兴。
老师的目光,说了一切的至真至情,老师的目光,给了我不曾有过的一切,老师的目光,永远指引着我前进的方向!