老师的目光作文
那目光是严厉的,上课时,不管你离多远,做什么小动作,都逃不过那双透视眼。
那目光,也柔和的,能在无形之中给你鼓励;能在伤心时,给你安慰;能在你成功时,给你无声的赞扬;能在你无助时,帮你抚平忧伤;
赵老师刚接手我们这个班时,我的作文总写不好,赵老师就坚持让我们写日记、写读书笔记,渐渐地,我的作文写得好一些了,老师就用目光鼓励我,使我增强了写作文的信心。现在我不但能写好作文,还当上了小记者呢!这都是赵老师那鼓励和信任的目光给予我的力量。
浓浓的像月儿,笼罩住了全班的学生娃;暖暖的像暖阳,照明了我成长的道路;亮亮的像雨露,滋润了我干涸的心田;更像一道七彩的虹,将我的童年抹上梦的色彩,渗进了花的芬芳。