妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,谢谢您对我的爱。
记得有一次我生病了您很着急给我量了下体温一看高烧到三十九度。您特别着急,当我看到您豆大的汗珠从您脸上流下来时我感动的快忍不住哭了,可是我又忍了回去。您连忙穿好衣服给我买药去了,当您走后我就找一个角落哭起来。我躺在床上非常难受,在床上滚来滚去的。你回来了,我连忙把脸擦干净免得让你看见。您给我吃了药我感觉好多了,您又给我吃了退烧药,我的烧很快就退了。您很开心,我想,以后我可不能再让妈妈这么担心了。
妈妈呀,您就是我的保护神,时时刻刻地保护我。
妈妈我爱您,永远都爱您。