妈妈我想对您说作文
妈妈,我有很多话想对您倾诉,可是每次想说时,又不敢说。今天,我就鼓起勇气,让您知道我的心声吧!
有一次,我们管乐队训练,一直到很晚才回家,等吃完饭,开始写作业时已经7:40了,作业一直写到10:00多,我叫你来判作业,你刚来就大声斥责我:“你怎么这么晚才写完作业?你肯定边写作业边玩",我说:“我没有玩",您说:“没有玩这么晚才写完作业",我说:“今天回来的晚,而且作业也很多",你又生气地说:“在狡辩我就打你",我心里特别委屈。
还有一次,我作业很早就写完了,我刚开始玩玩具你就让我背英语,英语刚背完了,我刚把电视打开,你就说时间不早了,快去洗了睡觉吧。
妈妈,求您给我一个自由吧!