妈妈我想对您说:谢谢您把我生下来,把我带到了一个充满感情的世界;我还要谢谢您这些年来对我的呵护;您为了我,操碎了心;您无微不至地照顾我。
您还记得吗,那一天,放学回家,我直冒冷汗,于是我钻进了温暖的被窝。奶奶让我去做作业,我不肯;奶奶让我去吃饭,虽然我的肚子已经饿得咕咕叫,但我一旦离开了温暖的被窝,就感觉进入了北极,于是我拒绝了,只能坐享其成。奶奶只好打电话给您,知道以后您立即赶了回来,又急忙带我去了老医门诊部看病,然后又给班主任打电话假。看着妈妈焦急的神情,我的心暖了许多。可是过了几天,我的病情并末好转,于是您又带我去医院,尤其那天是晚上,人比较少,我们从前一栋楼,走到后一栋楼,从后一栋走到前一栋,走累了,妈妈就背我,我坐在椅子上,脸色苍白,面呈菜色,还不时呕吐。妈妈看了,就像热锅上的蚂蚁团团转。总算打皮试了,我还没打就已经泪流成河了,妈妈看在眼里,疼在心里,接着我又挂了吊瓶。
通过这件事,我感到了母爱的伟大!