奶奶的作文
清明节,是我们祭奠死去亲人的日子。
今天我来说一下我的奶奶,我奶奶在今年去世了。
我天天在思念我奶奶,理发时想起奶奶,想起奶奶给我理得头发有多漂亮,而理发师理得还不如奶奶理得漂亮。
吃中午饭的时候想起奶奶,想起奶奶做的土豆有多好吃,而爷爷做的土豆不削皮,不如奶奶做得好吃。
逛超市的时候想起奶奶,想起奶奶买的好吃的东西多多。因为奶奶一到寒假就带着我和济南的姐姐去逛超市,我们买好多东西。可是奶奶今年去世了,她永远不能带我们去了,只能让爸爸妈妈带我们去了。
说起奶奶我就想哭,我很想念我的奶奶。愿奶奶在天堂安息,不再痛苦,不再忧愁……