奶奶的作文
一个风轻云淡的早晨,一位老奶奶正坐在绿毯似的草坪上织毛衣,忽然一不留神她的针从手上滑了下去。她赶紧戴上老花镜,扒开草,仔仔细细地寻找起来。
正在这时冬冬跑来了,问老奶奶,你在干什么呀?老奶奶说:“我在找针啊”。冬冬灵机一动,然后想出了一个好办法,他二话不说转身就跑走了,老奶奶满头雾水,还没有弄清是怎么一回事,冬冬就回来了,他的手上拿着一块磁铁,他拿着磁铁蹲在草地上贴近地面似乎在寻找什么,忽然“嘶”的一声,针吸在了东东的磁铁上。
老奶奶开心地笑了,东东也笑了。