今天,我和同学去三门游玩。
我们到了一个地方,这个地方可以烧烤,也可以玩CS丛林里野战这个游戏。
我们到了挑选武器的地方。我戴上头盔,挑选了一把枪,准备开始战斗。
教官为我们介绍说:“CS丛林野战是有比赛的。就是去年,我们的战队得到了全国第三名,获得了季军。我们的枪是第三代,射程可达400米。我们要把这当成真正的战场,假如把这当作游戏的话,就不好玩了。
战斗开始了。我拉了一下弹匣,把子弹装满,然后选一个适合共计的地方进行狙击。每个人有五条命,等我把地方的一人的一条命干了的时候,枪”嗡嗡“地响了起来,好像在未消灭敌人而感到兴奋。过了半场,我冲进敌方阵队,歼灭了敌人。
天已经过政务了,我们还要去酒店吃饭,我以后还要来玩。