三年级作文我的老师250字
我遇见过很多老师,不过印象最深的是我们的班主任,王老师。
又黑又长的长发,浓浓的眉毛下镶嵌着炯炯有神的眼睛。她就是我们四年三班的王老师。
王老师的性子叫人捉摸不透,说她温柔吧,她有时会暴脾气;说她严厉吧,她有时会让犯错的同学做下。我曾经犯过严重的错误,老师并没有在犯的第一次生气。而是告诉我为什么不能那样做。
王老师时时刻刻都在培养这我们,可有些同学还是让老师一而再再而三的生气。
王老师的课很有趣,我非常喜欢上她的课。如果在课堂上遇到了难题,老师都会耐心的为我们讲解,知道我们明白了为止。
王老师的苦心不是大家能理解的,不过我们班同学都知道她为我们做过什么。比如有学生多次没写作业,她会给这位同学的家长打电话;有同学受伤,她会担心的给家长打电话;有同学和另一位同学发生冲突,王老师会公平的解决……王老师是我心目中最有责任感的老师。
王老师真的很辛苦,我要好好学习,不要辜负老师的期望!