老师的手作文500字
老师的手各有各的特点,例如:语文老师的手很像魔术师那样,而英语老师的手能把我们变成一群能说出流利英语……总之, 老师的手很能干,能把我们练成才。下面是我们班老师手的特点。
语文老师的手
我们班语文老师的手就像魔术师一样,只要拿着一枝笔转了转。立刻手一挥,一篇精华的文章就问世了。你觉得厉害不,我们班的人都很佩服语文老师的写作水准,连我们班常常拿全级第一的班长也佩服得五体投地了。我们班有人说:班主任写作水准高,为什么不去做作家呢;有的人说语文老师真是写作天才啊;还有的人对老师说他要拜老师为师,教他写作的要点。我也不傻,当然先拜老师为师先吧!
数学老师的手
数学老师的手像警察一样,只要有人开了个小差,她的眉毛一动。立刻就把这个人踢出去,不让他进来上课,下课后便问:“下次上课开不开小差了。”等你回答后,他就会说一句话,这句话就是——“罚抄‘上课不准开小差,如果开的话就要被老师赶出学校’。”这招果然很灵,只要一提起数学老师,我们班的人都会魂飞丧胆并起了身鸡皮疙瘩。
英语老师的手
英语老师的手可是很让人惊讶!因为英语老师的手只要一挥,就能写出几个英文字母。让我们懂得英文,真是厉害。
老师们的手虽然在日常生活中你们会觉得很平凡,其实,只要你善于观察,你就能发现老师手的特点。