亲爱的爸爸,您好!
我知您常年不在家,是为了挣钱供我上学,但您也要回家多陪陪我呀!我每次和您视频的时候,您每次都问我作业写完了没?没写完您就要回家打我。
我想问:您管过我吗?您关心过我吗?每次视频的时候您不是骂这个,就是骂那个,您想过我们吗?您知道我们三个人心里有多难过吗?您要是也来试一下肯定也会很伤心的。您不想被人骂,我们三个人也不想被人骂,不止我们不想被人骂我,相信人人都不想被人骂!请您以后多多爱我,多多想我,多多陪我,好吗?
我知道您不容易,但您也得体会体会我们三个人的不容易呀!家里只有我妈一个人管我和姐姐,您可以站在我们的角度上,多多体会我们的心情吗?
拜托了,老爸!
祝您:
越来越年轻、帅气、年年有余、心想事成。