爸爸的爱作文
我的爸爸很爱我,他对我的爱像一座山,高大威严;似一汪水,深藏不漏;更像是一双手,抚摸着我走过每一个春夏秋冬。爸爸的爱不明显,会像静静的芳草一般,散发出缕缕清香;也不耀眼,但他会在某个角落里淡淡发光,默默鼓励我不断努力。爸爸的爱比不上母爱那样强烈。爸爸的爱像一杯浓浓的咖啡,需要我细细品味。爸爸的爱更多的是沉默,更多的是藏在心里。
我的爸爸非常爱我。可是因为不懂事的我很淘气,经常做错事,当爸爸严厉批评我时,我居然还说他不爱我。其实他每天辛辛苦苦工作挣钱,都是为了我的学习和成长。
爸爸爱我,我爱爸爸。