爸爸的爱作文
父爱是多么的伟大,用我稚拙的笔头是表达不出来的。
如果我是一片树叶,爸爸就是一颗大树,如果我是一条小鱼,爸爸就是一条小河,如果我是天空中的白云,爸爸就是整片天空。爸爸百般呵护着我,爱护着我。
记得有一次,幼儿园里有活动,活动是亲子画存钱罐。爸爸收到消息,怕我一个人孤独的在哪里画画。他就向单位请了假,过来和我一起画画。
我们父子坐在位置上仔细地画画,每个角落都不放过,过了几个小时后,我们的画功大功告成了,还获得了一等奖。因为我们父子配合的好。刚才我忙着画画没有时间问爸爸今天怎么有空陪我。这时我问到:“爸爸你今天不是有上班吗?”爸爸说:我是有上班,我是为了你猜请假的,不然你就一个人坐在那里画吗?怕你孤单,怕你失落……..,我听了热泪盈眶地说:“谢谢,爸爸!你真是我的好爸爸,为了我付出这么多。”
爸爸对我的爱是无价的,爸爸对我的爱用金钱是买不到的。我爱我的爸爸。