爸爸我想对你说作文
爸爸我在心里有好多话想对您说。我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我有一个虽然没有宫殿般豪华的家,但却很温暖的家感到自豪。
在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的宝剑把我的坏习惯统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有漫画书,故事书,作文书,但我几乎没看过几回。因为没有看书,我的写作水平越来越差了。我知道您让我写文章是想提高我的写作水平,只要您带我去出去玩回来您就让我把这次旅游的过程写一篇文章,字数还不能少于400字。您还要我每天积累好词好句,我现在知道的词语算不少的了,我还可以把它们运用到作文上。您为了我的学习去买了一很多东西,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑。爸爸您为了我的学习很努力。我想说:“谢谢您,爸爸。”
爸爸您还不像别人的父母很少给孩子去玩。我想去玩的时候只要写完作业就可以去玩。您不给我看电视是因为怕我近视。爸爸,我想说:“您真好。”
每天爸爸都会早过我和妈妈起床为了家里的事情而“不知所措”,为了维持生计还出去干活,我想说:”你辛苦了。”
爸爸您对我的这份爱像火种,点燃我心灵的希望;这份爱想绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。这份爱像狮子的勇猛,保护着小狮子。爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最了不起的爸爸!”