同学之间的作文
校园里的生活是丰富多彩的,这里包含着同学之间的快乐和伤心,兴奋与难忘。
一天上体育课,老师让我们分成两队进行一次足球比赛。在招聘队员时,我让周余阅加入了我参加的一组,想和她比一比体育。比赛进入高潮,我飞起一脚,想把球踢进球门。可是足球不偏不倚正好朝周余阅飞去。“啊!”随着一声惊叫,全班同学都停下了脚步,望着周余阅。哦,原来我踢的球不小心撞到了她的眼睛。我急忙跑了过去,忐忑不安地说:“对不起,你没事吧?”她摇了摇头,说没事。我安慰了她几句话,觉得踢足球比安慰周余阅更有意思,于是就撇下她踢足球去了,只留下周余阅孤零零地站在操场上······
体育课下课了,我看见周余阅和别的同学开心地玩耍,心想她肯定不会跟我和好了,谁会跟一个曾经伤害过自己的人和好呢?出乎我的意料,她走到我身边轻轻地说:“没关系,我们一起玩吧,我真的没事。”她的宽容使我惊讶极了,呆呆地站在那里,说不出话来。
在校园里的每一天都会发生一件新的事情,这些事情加深了同学之间的感情。