爸爸去哪儿作文
你们肯定很奇怪,我怎么会参加爸爸去哪儿。其实,这只是我们一家和大姑姑一家的海南之旅。
爸爸平时很少陪我,但是这次过年去海南度假,爸爸可是全程陪着我们的哦!
他不但买菜,烧一桌子的美味佳肴让我们品尝,还陪我一起散步一起玩。
有一次,我们吃过晚饭后去散步。爸爸提议说:我们来跑步吧!我说:好呀!
我来抓你吧!说跑就跑。我开始抓了,爸爸一下往左边跑,一下往右边跑。我根本抓不住。于是干脆超过爸爸,在前面挡住,再找机会抓住爸爸。过了一下,我还没抓到。于是,我想到了一个妙计。我气喘吁吁的说:“爸爸,休——休息一下吧——吧!”
爸爸也气喘如牛的说:“好——好的。”我拉着爸爸的手说:“我抓住你了!”爸爸说:
“你呀!真是太狡猾!”
这只是其中的一部分,经典版还有很多内容,说也说不完,我先说到这里了。
不过我还想说的是有爸爸陪伴的这个假期是件多么幸福的事啊!