爸爸去哪儿作文
我的爸爸是个监理工程师一直到处跑,今年也不例外过完年没过几天就又为了生活离乡背井到外地了。
爸爸是个很爱家的人,他有爱心有耐心还很细心呢,我的好奇心很重每次爸爸都是很耐心的给我讲解,有时来同学们来我家玩我爸爸都能和我的同学玩的很嗨一点架子都没有。
有一次妈妈说自己开车到泰州去看爸爸因为没一人开过车跑过高速所以有点担心,没想到爸爸傍晚做长途大巴回到了家就是为了第二天开车带我们一起去泰州妈妈说太无语了,可是我认为这是一个细心的爸爸呀!
我的爸爸和我相处特别哥们所以我们之间没有代沟,爸爸每次回来后都会问我在家有没有照顾好妈妈,有没有像个男子汗,可是我每次听到爸爸这样说我就会感慨我的不是,还会感动的流泪。爸爸就是这样明天爸爸又走了,说下次回来一定带我去看《爸爸去哪儿了》,条件是一定要听妈妈的话还要好好学习,谢谢你我亲爱的爸爸无论你在哪儿我都会想你。