爸爸去哪儿作文
“我的家里有个人很酷,三头六臂、刀枪不入……”他就是对我们很严格又总为我们着想的人,他就是我们的老爸。
最近一段时间,我都在收看湖南卫视播出的精彩电视剧《爸爸去哪儿》。这部电视播放了好几个家庭中爸爸和自己孩子的有趣故事,看得我简直入迷,每天有事没事,我总会哼着里面的主题曲。电视里的小孩子们有的爱哭,有的爱笑、还有的很热心肠。
我最喜欢的小孩是KiMi,他是一个乖乖男,每次他在叫他老爸为“爸比”的时候最可爱,他还有一招独门绝技就是“卖萌术”,他卖萌的功力已经有十成了,哈哈哈,好厉害!
电视里的爸爸们幽默风趣。石头的爸爸对他很严格,但严格也是一种爱,严格是为了让石头成长得更快;天天的爸爸和他像亲兄弟一样,让他感受到爸爸的爱很平和;Cindy的爸爸对她的爱是很温柔的,像春天里的雨点一样。人们都说“父爱如山”。是啊,老爸们都在用不同的方式疼爱着自己的宝贝,这不得不让我想到我的爸爸每天也都是在这样地爱着我,教我做人的道理,教我生活的本事。
“我的老爸是个神话,假如有一天你掉光了牙,我也可以带你去火辣辣”。老爸,我们一起快乐出发……