爸爸去哪儿作文
今天我们重新看了《爸爸去哪儿》这部电影,里面讲的是5个小孩要去动物园完成任务,完成了的可以得到一颗小星星。
他们的任务是做叉烧包,这是他们的晚餐,结果他们都完成了任务。第二天早上村长又布置了任务,有2个小朋友负责去给河马刷牙,有3个小朋友负责给大象清理粪便。他们把草和胡萝卜喂给河马,河马就会张开嘴巴。这样他们就趁机给河马刷牙。结果是天天获胜了,因为KIMI的牙刷被河马吃掉了。给大象清理粪便的小朋友和家长,每人必须装满两桶粪便,最重和第二重的都有奖励,结果是石头和CINDY获胜了。
看完这部影片,我觉得进入蟒蛇窝的爸爸们都非常勇敢,不怕死,他们还非常爱自己的孩子,教育孩子不要伤害动物,要战胜困难。
小朋友中我最喜欢的是石头和天天,因为他们的表现都很棒,而王诗龄和KIMI需要继续加油,争取在下次旅程中不要哭鼻子。