我的老师作文
在我的心中,我们的班主任夏老师是众多老师中最漂亮的一位,她教我们语文,我非常喜欢温柔的夏老师。
夏老师长着一张瓜子脸,眉毛又细又长,眼睛大大的,好像两颗黑葡萄。夏老师的眼睛下面有一个挺拔的鼻子,鼻子下面有一个小小的樱桃小嘴。别看她嘴小,但是能说会道。下巴尖尖的。夏老师的五官长的特别精致,最有特点的是她非常爱穿裙子,几乎一年四季都穿着裙子。
夏老师,对我们很温柔,但是我们课堂上开小差,夏老师那双又会说话的眼睛好像在警告我们:“不要开小差!”我们表现优秀的时候,夏老师会用赞赏的眼神看着我们,仿佛在对我们说:“你们都是最棒的!”让我们感到很亲切。有一次我们班的一位同学没带试卷,夏老师不但没有骂他,只是温柔地对他说:“下一次一定要记得带哦!”这也使我们越来越喜欢夏老师了。
谢谢夏老师辛苦地教育我们,我们一定要以最好的成绩回报您。