我们班的明星多,真可谓是群星闪耀。你若不信,就跟着我去见识见识。
成绩之星赵嘉雯
每天上课,赵嘉雯我们两个人成了鲜明的对比。她上课时坐得端端正正,双眼目不转睛地看着黑板,不说一句废话,下课时可以看见她的本子上记满了密密麻麻的笔记。而我呢,一上课就耷拉下,毫无精神地坐着,还不时的与旁边的同学窃窃私语。怎么样?是不是鲜明的对比呀?成绩当然可想而知了,赵佳雯的成绩总是稳居前班级前三名,而我的总是在中游打转转。
体育之星王雨霏
别看她身材粗粗胖胖的,有一次进行体育测试比赛跑步,王雨霏竟然跑了班级第一名,我们都向他投去了敬佩的目光。而她却说:“我脸上有字吗?大家总是看着我,我脸都红了。”同学们听了哄堂大笑。
朗读之星轩泽莹
在上一次朗读比赛时,我们班同学挑选了轩泽莹做代表,别看她个子不高,脑子里装的东西可不少。公布朗读比赛的成绩时,是我们班得了第一名,这都是轩泽莹的功劳,后来我们给她起了一个外号叫“朗读大师”,怎么样我们班明星多吧?
画星杜坤泽
说起画画,在我们班首屈一指的就是杜坤泽了。上一次老师在课堂上让画手抄报,他画完后交上来,老师给我们展示时,不少同学发出惊叹声,据说他参加县电视台举办的才艺比赛时,利用自己画画的技能得大奖了呢。
我们班可可谓是“明星之家”呀,当然我也要继续努力,争取当上其中的一星。