妈妈过生日小学作文
爸爸一大早就去买了鸡蛋而且还做好了面条,我正纳闷,突然想起来是妈妈过生日。我居然给忘了。
我虽然没有很多钱,但还是攒了一些,我知道妈妈看好了一套护肤品,却又得不得买,那就让我这个做女儿的尽一下孝心吧。因为今天妈妈还是要上班的,我和爸爸在家里把家务都做好了。
妈妈下班后,我们计划着是出去吃饭,还是在家里吃,考虑到姥姥不喜欢太吵闹的地方,我们还是决定在家里吃。我和妈妈一起出去买菜,买了鱼,猪肉,猪肝,烤鸡,还有一些水果。多亏我们两个人,不然拿回家都成了问题。
吃过饭,我和爸爸都拿出去生日礼物,妈妈很开心,我们一家人这样在一起吃饭的日子其实并不多,我也很感谢姥姥生了妈妈,妈妈生了我,让我看到这个精彩的世界。
我也知道,妈妈不年轻了,好多事情都要问我的意见和看法,每个月都要染发来遮盖冒出来的白发。我想努力,努力给爸妈带来好的生活,有能力给他们遮风挡雨,希望我这个愿望可以早点实现。