妈妈笑了作文
妈妈平时不爱笑,可是她今天为什么笑了呢?那就由我告诉大家吧!
事情是这样的:今天妈妈送我到了学校,我的的各科老师开始公布分数,这次考试成绩远远超过了妈妈的要求,我心想:这次一定给妈妈一个惊喜,我可以逗逗她。
回到家,我装作垂头丧气的样子,妈妈见了问我:“考得怎么样?”她见我没有回答,二话不说就把卷子抢了过去,一看到各科分数,只见她的脸上由阴变晴,拿着试卷笑逐颜开 ,她的双手轻轻地抚摸着我的脸,温柔地说:“儿子,你真棒!妈妈看到你有进步了,特别高兴!”看到妈妈灿烂的笑容,我暗下决心,以后要好好学习,多让妈妈开心的笑!