妈妈笑了作文
我妈妈一遇到开心的事就会笑,她笑的很漂亮很温暖,我很喜欢看到妈妈笑。
有一次,妈妈不在家,就我和爸爸在家,忽然想起来我要给妈妈一个惊喜,然后我和爸爸商量,妈妈每天做饭、洗衣服、打扫卫生很辛苦,我们来减轻妈妈的负担。爸爸说:“好呀。”于是我们就热为朝天地干了起来。我们把家里的桌子、地面仔仔细细地都擦了一遍,擦的光亮光亮的。衣服爸爸也洗了。妈妈回来了看到家里的变化笑了,我和爸爸看到妈妈笑了,我们也笑了。
还有一次,考试我考的很好,一回到家我就对妈妈说:“我这次考试考的还不错。”妈妈高兴的笑了。
瞧,这就是爱笑的妈妈,我以后一定让妈妈经常笑,人们常说“笑一笑十年少”,我要让妈妈经常笑,让妈妈永远年青。