妈妈笑了作文
妈妈是个比较严厉的人,她从来不轻易对我笑,可是这一次妈妈笑了。
今天,我、妈妈和爸爸一家三口去龙江体育馆打乒乓球。我不太会打乒乓球,于是,妈妈叫我先靠着墙颠球,颠到十个就会有进步的。听了妈妈的话,便颠起球来。过了一会儿,我颠到七个,我偷偷看了一眼妈妈,发现妈妈也在颠球,便继续颠。又过了一会儿,我颠到九个,我高兴地向妈妈跑去,汇报我的成绩,看见妈妈笑了,那种笑是鼓励的笑。我休息了一会儿,就继续练习颠球,果然,功夫不负有心人,我终于颠到了十个,再次向妈妈奔去,汇报成绩,妈妈笑了,这一次是赞赏的笑。
回家以后,我想妈妈鼓励的笑容,使我成功中必不可少的一部分呀!