妈妈笑了作文
母亲节快要到了,我决定要自己亲手为妈妈做一件礼物。
我当时拿着奶奶给我的零花钱就跑去做皮包的布料,买完布料回来以后,就开始动工了! 过了几天,皮包的外形就做好了,然后又接连在皮包上开了几条拉链,很简单,一个俊俏的小皮包就做好后,又在小皮包上挂了几个小铃铛。
母亲节来到了,我把做好的皮包送到了敬爱的母亲手里,母亲一见,立刻大声吼道:“谁叫你这么破费的。”我一听,扑哧一声笑了,对母亲说:“这是我亲手为您做的呀!”母亲一听,嘴角浮出了微笑,然后笑吟吟地抚摸着我的头对我说:“我的女儿长大了,懂事了。”
通过这件事,我学会要关心自己的父母,他们对自己子女的爱是无私的,他们不图子女的回报,所以,我们以后不要动不动就和母亲吵架,要爱戴自己的父母。