我们班有一个变脸高手,那就是坐在我前面鼎鼎有名的管闲队队长——何宇啸。他有两个特点那就是爱管闲事和变脸。他对流行歌曲非常感兴趣,儿童歌曲叫他唱,他宁愿死也不唱。他跑步的耐力很好,但速度并不快。他写的字非常难看,我的字已经很难看了,但他的字比的我字难看好几倍。乌龟的壳是为了保护自己不被其他动物吃掉,而他的变脸术是为了保护自己不被值日班长扣分。他管闲事的技术非常高超,十多米以外的闲事他都要管,
一次,他在高高兴兴非常响的声音和赵誉汇说游戏,这么响的声音被在做作业的值日班长听到的话非扣分不可,但这对何宇啸来说小菜一碟。值日班长来了走到何宇啸面前说:“不要吵了,再吵要扣分了。”只见何宇啸把两只手握住房在头前面,装作可怜兮兮的样子,两眼盯着值日班长,还眨了几下,值日班长看他这么可怜就没扣他的分。
何宇啸当然不只有这么一个特点,还有一个特点连茅老师都知道的,而且外号管闲队队长是茅老师取的。
一次傍晚留下来,俞雪明做完作业在背常规,有一个字背错了,被茅老师听到,就帮俞雪明改正了错误,俞雪明的错误被何宇啸听到了,就“哈哈哈”的大笑起来,他这一笑带动着我和外号盛威超人的盛威杰也笑了起来。
这就是我们班有两大特点的何宇啸。