“哈哈,哈哈!”这是我们班同学被“包先生”逗得哄堂大笑的声音。
事情是这样的:今天老师讲了一个词语“臀部”,不知为什么老师突发奇想地问我们:“你们知道臀部在哪里吗?”我们班的女生听到了,都害羞红了脸并低下了头,当然也都没有没有去指那个部位,可是有的淘气男生,却不管害不害羞的事,都不由自主地把手指伸到附近男孩子的那个部位去,并露出窃窃的笑声。这时,就在这时,一件令我万万没有想到的事发生了:——我们班竟然还真有不知道“臀部”在哪里的宝贝!这个宝贝就是我们班的“包先生”包华龙!只见他大大方方地站起来,然后夸张地把手指在胸上点了点,并大声说:“这就是臀部!”他这突如其来的举动,先是把大家都弄愣住了,停顿了有一分钟的功夫,我们就都哈哈大笑了起来,那笑声简直要把教室轰炸起来了!这时你再瞧瞧这位包先生,看到同学们都为他哄堂大笑起来时,不但不知道害羞,还冒出了一句更可笑的话:“咋了?都笑啥?臀部就在这里呀!你们笑什么哪?”他的话音刚落,全班又响起了一阵笑的浪潮!我呢,笑的肚子都疼了!即使捧着肚子还止不住笑呢!你再看看我班正在偷吃糖的刘建平吧,笑得把糖都喷出了老远,其他的同学更是笑得东倒西歪了!
怎么样?我们班的“包先生”幽默吧?如果你要碰到他,他一定也会让你笑破肚皮的!