我的爸爸200字作文
我的爸爸,在我的心目中是一个最值得崇敬的人。
听说我小时候,妈妈没有奶,家里又不是很富裕,只有靠爸爸在外面打点小工,挣几个钱来买奶粉给我吃。
可是,在我5岁时爸爸就得了癌症,听说这个病是治不好的,何况我家还没钱给他治疗。病重期间,爸爸每天都要吃些泡面,可每次吃的时候都要分一些给我……
我还没满5岁半时,爸爸就去世了。但是,我至今都还记得他长什么样子,瘦高瘦高的,皮肤有点黑,圆圆的脸,浓眉大眼。既严厉又慈祥。我恨,恨那个可恶的病魔,是它夺走了我爸爸宝贵的生命,夺走了我们全家人的幸福!
我想,我现在就要好好学习,长大了一定要当个医学专家什么的,让所有的病魔都从这个世界上消失掉。
爸爸,您在哪儿啊?女儿好想您啊!