我的爸爸200字作文
我的爸爸今年34岁,他长得高高瘦瘦的,乌黑发亮的头发,尖尖的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子。爸爸的胡子又粗又硬,经常扎的我又痒又痛。
我的爸爸是厨师长。他很爱睡懒觉,每天早上都赖在床上,不论我怎么叫,爸爸就是不肯起床。但是,有好几次,宾馆里很早打电话来,说有工作,爸爸马上就起床出去了。
爸爸对工作非常认真,对我的学习也严格要求。有一次,我把写好的作文给爸爸妈妈看,妈妈夸我有进步。可爸爸说这个字写的不好,那句话不通顺,非让我改正。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!