我的爸爸200字作文
我的爸爸属羊,今年39岁了,不过看上去很年轻。爸爸眉毛又粗又黑,一双大大的眼睛很有神。但是他眼袋很大,因为他每天对着电脑工作,很辛苦。我爸爸不怎么喜欢运动,所以他越来越胖,肚子也越来越大,妈妈总是说他像怀孕六个月的大肚子。
爸爸的工作是开发软件,每天不是对着电脑就是对着手机,很忙碌。但是,只要他一有空,就陪我下棋,带我看电影,还会带全家出去玩。每天训练完也是爸爸来接我回家。
爸爸很温柔,比妈妈温柔多了,我不懂的数学题,教好几遍也从来不会发脾气。他对所有人都和和气气,脸上总是笑呵呵的。
我超级喜欢我的爸爸。