在我心中,有着很多的希望......
我希望我是一条小河,小鱼们在我的怀抱中尽情地嬉戏,它们都健康快乐地成长,一群群美丽的蝴蝶在我的上空翩翩起舞,小鸟在枝头为美丽的蝴蝶姑娘伴奏,花儿是一位公正的评委,蝴蝶姑娘跳完了美丽的舞蹈后,花儿微微一笑,轻轻地点了点头。
我希望我是一棵郁郁葱葱的大树,夏天的时候人们在我的身下乘凉休息,让人们能够呼吸到新鲜的氧气,让鸟儿在枝头筑巢。我希望我是一朵美丽的花儿,勤劳的小蜜蜂采取我身上的花粉,做成蜂蜜,让人们品尝,欣赏我。
我希望我是一块黑板,让老师在我身上写字,让同学们学到更多的知识,长大以后能够回报祖国。我希望我是一台地震探测仪,这样就能让即将地震的地方的人们,赶快逃命,不受到伤害,不让他们的美丽家园被破坏。
我希望我是一把雨伞,在雨天时为人们遮风挡雨,不让他们被淋湿,在晴天时不让他们热得满头大汗。
我深深的希望能在我的心里永远充满着美丽的愿望。我也深信我的希望会成为现实。