心情郁闷独自醉饮女儿红,醉酒难以入眠。朦胧中我梦醉西楼!在梦里我无数次地呼唤着你,你似乎近在眼前可又遥遥不可触及,醉了的感受是那样的痛彻心扉,握住的感觉又是那样的无可奈何!
是否我把你真正的拥有/可为什么你要离开我远走/说什么风雨同舟/天长地久我是真的一无所有/是否你把我珍藏在心头/可为什么我还一个人独守/说什么生生世世/恩爱白头我却抓不住你的手/看着你静静的远走不曾回眸/我又何必站在这路口/梦里的相思难聚首/落叶飘荡离了枝头/望着你我心里难受无语泪流/你的温柔我不再奢求/往事历历不堪回首/月缺难圆梦醉西楼/……
我疲惫的身心静躺在这曲《梦醉西楼》的伤感音乐旋律氛围中,内心释放的是一种压抑,一种痛苦。往事已远去,留在心头的楚痛,酿成了我失恋的苦酒,在一个人的夜晚慢慢地吞咽。
那些天荒地老的誓言,泡沫般的消失了。留下一缕缠绕的梦,萦绕心头。所有的语言,都换不回往日的温存,独守黑夜荒芜自己。
我多少次午夜梦回,渴望拥有生命中的一次浪漫之旅。我多少次醉眼朦胧望着幸福巳经姗姗而来,可最后还是款款而走。我挽不住一片洁白的云彩,空留下独倚栏杆时的遐想,挥手散落了一地时光和悲叹。
我聆听着一首首情歌夜曲,敲打键盘飞扬文字书写了一篇篇心声,把那些密密匝匝的相思,一同织进了梦里梦外。我为你曾经舞起爱的长袖,把寂寞的黑夜舞成了绚烂的星空。
我真想忘掉红尘中的烦忧,时常举起满溢女儿红的酒杯浅浅的醉去。在滚滚红尘中留一半清醒留一半醉,让幸福之花绚烂荒芜的心地,让馥郁的花香弥漫记忆。
我好想留住这一刻星光的璀璨,让时间永远静止在这一刻。我好想唱着梁祝蝶舞千古传颂的情歌,牵住心爱之人的双手,浪迹天涯觅清泉嗅百花,摘流云踏碧浪,风做诗月做纸,叮咚的泉声是我叩响爱的浪漫。
醉了!醉了!我斟酌女儿红黄酒,遥望着心爱的人,说着心底的梦话,那喃喃的温润软语你可听到了吗?
我在歌声里留恋忘返,我在酒醉中沉迷不还。看着你渐渐消失的身影,转身的我流着无奈的眼泪。两个人的路上,只剩下我一个茫然的孤客,在苍白的路上,一路走,一路寻。
一个人返回来时的路,飘零的落叶不懂我的惆怅,依旧在我肩头起舞,伴着落地的声音,我心碎了!
一声叹息!我在孤枕难眠的夜里,枕着你的名字入睡,我携起你的身影,梦醉西楼……